雪若丸どんぶりレシピコンテスト 最終審査および結果発表 6月19日(土)13時より、二次審査を通過した7点を対象に、 山形国際ホテルでJAグループ山形「雪若丸」どんぶりレシピコンテスト最終審査を行いました。 新型コロナウイルス感染防止の観点から、山形国際ホテルに調理を依頼し、 出品者からオンライン・電話による作品紹介を...
記事一覧
雪若丸どんぶりレシピコンテスト 二次審査選出作品 令和3年5月12日(水)から5月23日(日)の一般投票期間中に、594名の方から、1312票の投票をいただきました。投票してくださった皆様、ありがとうございました! 一般投票の結果を参考にしたうえで、5月25日(火)に次の3名の審査員から書類審査をいただきました。...
雪若丸どんぶりレシピコンテスト 一般投票 集計結果 令和3年5月12日(水)から5月23日(日)の一般投票期間中に、594名の方から、1312票の投票をいただきました。 投票してくださった皆様、ありがとうございました! 一般投票で得票数トップ20に選ばれたレシピは、次の通りです! 順位 レシピ 得票数 1位 1鶏塩そぼ...
主催:JAグループ山形(山形県農協農政対策本部、JA山形中央会、JA全農山形、JA共済連山形、農林中金山形支店) 後援:山形「つや姫」「雪若丸」ブランド化戦略推進本部、山形県生活協同組合連合会、JAグループ山形 県産米販売対策協議会 協力:モンテディオ山形、山形ワイヴァンズ、山形県農業協同組合青年組織協議会、山形県JA...
募 集 要 項 募集内容 次のすべての要件を満たす2名分のどんぶりレシピ。 なお、1人につき複数店の応募や、グループ・団体での応募も可。 1.「雪若丸」の特長(大きくしっかりした粒感)を引き出すどんぶり(丼物)のレシピ 2.新たな定番のどんぶり(丼物)となるようなレシピ 3.容易に入手できる食材でかつ調理が簡単で、一般...
更新情報 INFORMATION 主催:JAグループ山形(山形県農協農政対策本部、JA山形中央会、JA全農山形、JA共済連山形、農林中金山形支店) 後援:山形「つや姫」「雪若丸」ブランド化戦略推進本部、山形県生活協同組合連合会、JAグループ山形 県産米販売対策協議会 協力:モンテディオ山形、山形ワイヴァンズ、山形県農業...
-
JA山形中央会第49回「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクール全国審査結果発表!2024.12.02
-
県青協ニュース(終了しました)第32回県青協手作り看板コンクール一般投票受付中!!!2024.09.30
-
県青協ニュース子ども食堂へ県青協役員から県産米を寄贈しました!(令和6年8月)2024.09.05
-
県青協ニュース食料・農業・地域政策推進山形県要請集会が開催されました!(令和6年8月)2024.09.05
-
JA山形中央会JAプレゼンツ「全国お取り寄せジュース・スイーツ選手権」投票が始まりました!2024.07.09
-
県青協ニュース令和6年度南東北三県JA青年研修会に参加しました!2024.07.03
-
JA女性部女性部がJAまつりへ参加(JAおいしいもがみ女性部舟形支部・フレッシュミズ)2024.06.24
-
JA女性部子ども達へ読み聞かせを実施(JAおいしいもがみ舟形支部女性部・フレッシュミズ)2024.06.24