雪若丸どんぶりレシピコンテスト 最終審査および結果発表 2021年6月24日 雪若丸どんぶりレシピコンテスト 最終審査および結果発表 6月19日(土)13時より、二次審査を通過した7点を対象に、 山形国際ホテルでJAグループ山形「雪若丸」どんぶりレシピコンテスト最終審査を行いました。 新型コロナウイルス感染防止の観点から、山形国際ホテルに調理を依頼し、 出品者からオンライン・電話による作品紹介を...
雪若丸どんぶりレシピコンテスト 二次審査選出作品 2021年5月25日 雪若丸どんぶりレシピコンテスト 二次審査選出作品 令和3年5月12日(水)から5月23日(日)の一般投票期間中に、594名の方から、1312票の投票をいただきました。投票してくださった皆様、ありがとうございました! 一般投票の結果を参考にしたうえで、5月25日(火)に次の3名の審査員から書類審査をいただきました。...
雪若丸どんぶりレシピコンテスト 一般投票 集計結果 2021年5月25日 雪若丸どんぶりレシピコンテスト 一般投票 集計結果 令和3年5月12日(水)から5月23日(日)の一般投票期間中に、594名の方から、1312票の投票をいただきました。 投票してくださった皆様、ありがとうございました! 一般投票で得票数トップ20に選ばれたレシピは、次の通りです! 順位 レシピ 得票数 1位 1鶏塩そぼ...
雪若丸どんぶりレシピコンテスト 応募レシピ一覧 2021年5月24日 主催:JAグループ山形(山形県農協農政対策本部、JA山形中央会、JA全農山形、JA共済連山形、農林中金山形支店) 後援:山形「つや姫」「雪若丸」ブランド化戦略推進本部、山形県生活協同組合連合会、JAグループ山形 県産米販売対策協議会 協力:モンテディオ山形、山形ワイヴァンズ、山形県農業協同組合青年組織協議会、山形県JA...
雪若丸どんぶりレシピコンテスト 応募要項 2021年3月19日 募 集 要 項 募集内容 次のすべての要件を満たす2名分のどんぶりレシピ。 なお、1人につき複数店の応募や、グループ・団体での応募も可。 1.「雪若丸」の特長(大きくしっかりした粒感)を引き出すどんぶり(丼物)のレシピ 2.新たな定番のどんぶり(丼物)となるようなレシピ 3.容易に入手できる食材でかつ調理が簡単で、一般...
令和3年度雪若丸どんぶりレシピコンテスト 2021年3月10日 更新情報 INFORMATION 主催:JAグループ山形(山形県農協農政対策本部、JA山形中央会、JA全農山形、JA共済連山形、農林中金山形支店) 後援:山形「つや姫」「雪若丸」ブランド化戦略推進本部、山形県生活協同組合連合会、JAグループ山形 県産米販売対策協議会 協力:モンテディオ山形、山形ワイヴァンズ、山形県農業...