JAグループ山形「雪若丸」どんぶりレシピコンテストの受賞どんぶりが商品化します!
6月19日の最終審査において最優秀賞・優秀賞を受賞したどんぶりのレシピを参考に、 生活協同組合共立社 コープ が次の2品を販売します。
●豚バラねぎ塩レモン丼
米の娘ぶたを使用した、さっぱりレモンの効いたどんぶりです。
●香味野菜たっぷりかき揚げ丼
なす、みょうが、しょうが、大葉、昆布が入った、香味野菜が香るかき揚げを使用したどんぶりです。
<販売期間>
・豚バラねぎ塩レモン丼…8月 5日(木)~15日(日)、19日(木)、22日(日)
・香味野菜たっぷりかき揚げ丼…8月26日(木)~9月 12日(日)の毎週木・日曜日
<販売場所>
生活協同組合共立社 コープ・こぴあ(県内全10店舗)
雪若丸の粒感を引き立てるどんぶりを、ぜひお楽しみください✨
なお、他受賞作品も今後商品化予定です。
コンテストの情報はこちらからチェック🔍
(コンテストページが開きます)
添付ファイル